うなぎは脂ののった新鮮な一級品、炭は厳選された良質のものを使い、じっくりと焼き上げました。
炭火ならではの香ばしさと皮まで箸で裂けるほどの柔らかさは食通の方々にも納得してお召し上がりいただけます。
ご家庭で本物の味をお楽しみいただくために、当製品は、焼きたての旨味をのがさず、すばやくパックしております。
当社謹製自慢の味を是非一度にご賞味ください。


国内産養殖どじょうを一匹ずつ背開きにし二ツまたは三ツ切りにして串を打ち、長七輪の炭火で香ばしくていねいに焼き上げました。
頭も骨も炭火で焼き上げてあるためカルシウムやビタミンが豊富で栄養素が高く幼児から妊婦まで美味しくお召し上がりいただけます。
庶民のお惣菜としてご飯の菜に、また酒の肴にさらに良し。
独特の歯ざわり、香ばしいどじょう蒲焼きを是非一度ご賞味ください。


逸品メモ
杉本の蒲焼きのポイントは焼きとタレ。
炭火で焼き上げるのは香ばしさを出すとともに余分な水分が逃げないという理由があります。
タレには俵屋の飴を入れております。

うなぎ蒲焼につきまして
うなぎ蒲焼につきましては近江町店の店頭またはお電話・メールにてご注文受付しております。
電話:076-261-3300

メールでのお問合せはこちらから

ご自宅、贈答用での地方発送も受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください。